Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины в конце мая может сыграть с Каталонией в Барселоне

Назад к разделу Сборные
Сборная Украины в конце мая может встретиться со сборной Каталонии в товарищеском поединке. Об этом сообщил заместитель председателя Комитета национальных сборных ФФУ Владимир Лашкул.
Сборная Украины может сыграть в мае против сборной Каталонии
Сборная Украины может сыграть в мае против сборной Каталонии
ФФУ

"Этот поединок каталонцы предлагают нам провести уже года три подряд. Но они всегда предлагали очень неудобную дату – 30 декабря. И мы не могли согласиться на это приглашение из-за того, что это неудобная дата. Плюс еще такая ситуация, что матч на территории Каталонии, то есть в Барселоне, мы провести не могли без разрешения FIFA, потому что это Испания. Нужно было провести ряд переговоров, чтобы и Федерация футбола Испании дала согласие, и FIFA.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: На удачу: Сборная Украины показала свою новую форму (ФОТО)

Перед 30 декабря 2012 года мы провели необходимые переговоры  и получили разрешение, но с каких-то причин этот поединок не состоялся.

Сейчас Михаил Иванович (Фоменко – ред.) говорит, что в Федерацию футбола Украины пришло письмо, что они предлагают сыграть 21-22 мая. Мы это предложение рассмотрим. Если будет желание тренерского штаба, то мы все сделаем, чтобы матч состоялся", - сказал Лашкул.

Напомним, что сборная Украины с 20 мая по 6 июня собиралась в турне по Америке, но позже отказалась от этого, так как не все футболисты согласились ехать.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.04.2014, 20:47
Оценка:  0
гость
Лашкул уже сто лет не вице-президент ФФУ, тщатильнее ребята...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь