Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины на турне по Америке могла заработать 600 тысяч долларов

Назад к разделу Сборные
Во время турне по Америки сборная Украины могла сыграть товарищеские поединки против Южной Кореи, Венесуэлы и Аргентины. Об этом сообщил заместитель председателя Комитета национальных сборных ФФУ Владимир Лашкул.
Сборная Украины отказалась от турне по Америке
Сборная Украины отказалась от турне по Америке
АР

"Мы презентовали руководству ФФУ и тренерскому штабу национальной сборной Украины пакет международных товарищеских матчей, которые можно было сыграть после 25 мая и по 10 июня. Большой интерес был к турне из трех матчей – это поединки со сборными Южной Кореи, Венесуэлы и Аргентины. Три матча подряд с 29 мая по 10 июня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: На удачу: Сборная Украины показала свою новую форму (ФОТО)

Агент FIFA, который организовывал эти матчи, гарантировал нам оплату в 600 тысяч долларов за это турне. В эти 600 тысяч долларов входил авиаперелет на другой континент и между странами", - сказал Лашкул.

Но сборная Украины отказалась от такого турне из-за нежелания игроков лететь в Америку во время отпуска.

"Не все из ребят согласились ехать. У всех игроков есть семьи, запланированы отпуска. Поэтому мы решили отказаться от турне. Ведь если футболистов заставлять, то пользы никакой не будет", - сказал главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2014, 20:52
Оценка:  0
гость
Лашкул уже давно не вице-президент ФФУ, тщатильнее парни...
s@sa    08.04.2014, 18:27
Оценка:  0
s@sa
ну да - чего уж там для них те 600 тысяч. ...где то по 25 тыс долларов....зачем нашим олигархичным футболистам такое........это для них мелочь....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь