Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины сыграет в ноябре со Словенией на нейтральном поле

Назад к разделу Сборные
Глава правления коммерческого партнера ФФУ "Украина Футбол Интернешнл" Владимир Лашкул рассказал о ходе переговоров относительно товарищеского матча сборной Украины, запланированного на 18 ноября.
Владимир Лашкул рассказал о ближайших планах сборной Украины
Владимир Лашкул рассказал о ближайших планах сборной Украины
Football.ua

"Как вы знаете, мы длительное время вели переговоры о проведении матча Украина — Бразилия. Вели эти переговоры, зная, какие неудобные моменты это для нас повлечет. В частности, оплату трех с половиной миллионов долларов за прилет в Украину сборной Бразилии.

Но после чемпионата мира этот вопрос отпал сам собой: нет у сборной Бразилии желания лететь к нам за такие деньги, а у нас нет желания платить три с половиной миллиона долларов.

Читай также: Сборная Украины может сыграть товарищеский матч с чемпионами мира

В итоге, 18 ноября мы, скорее всего, сыграем со Словенией на нейтральном поле, где-то рядом с Люксембургом - например, в Германии или Швейцарии. 15 ноября сборной Украины предстоит провести выездной матч Евро-2016 с Люксембургом, поэтому такой формат проведения спарринга будет для нас удобен.

С главным тренером украинской сборной Михаилом Фоменко это согласовано, он одобрил такие шаги. Сейчас ведется работа по окончательному определению соперника в этом матче", - сказал Лашкул.

Напомним, что 3 сентября сборная Украины проведет товарищеский матч со сборной Парагвая, а 8 сентября примет Словакию в матче отбора на Евро-2016. Обе игры пройдут в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь