Переключиться на мобильную версию

Беккенбауэр требует отчетов о выборе мест чемпионатов мира 2018 и 2022 годов

Назад к разделу Сборные
Почетный президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр потребовал у руководства FIFA опубликовать отчеты о расследовании, относящемся к выбору мест проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.
Беккенбауэр: Я не получал денег или подарков за голосование
Беккенбауэр: Я не получал денег или подарков за голосование
Getty Images

Напомним, в 2018 году мундиаль состоится в России, тогда как четырьмя годами позже большой футбольный форум пройдет в Катаре.

"Лично мне утаивать нечего. Если человеку скрывать нечего, то он опубликует и распространит отчет о расследовании дела. При голосовании я ничьим мнением не руководствовался, не получал денег или подарков", — приводит слова Беккенбауэра tz.

Отметим, ранее президент FIFA Зепп Блаттер заявлял, что организация в сентябре или октябре объявит результаты расследования о правомерности выборов стран, которые примут чемпионат мира в 2018 и 2022 годах. Сам Беккенбауэр был голосующим членом исполкома FIFA в декабре 2010 года, когда Россия и Катар получили право проведения мундиалей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь