Переключиться на мобильную версию

Криштиану Роналду повторил рекорд чемпионатов Европы по забитым мячам

Назад к разделу Сборные
В матче группового раунда отбора на Евро-2016 Дания - Португалия звезда мирового футбола португалец Криштиану Роналду повторил рекорд по результативности чемпионатов Европы.
Роналду повторил рекорд чемпионатов Европы по результативности
Роналду повторил рекорд чемпионатов Европы по результативности
Getty Images

Забив датчанам победный мяч на 95-й минуте, нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду поравнялся с Хаканом Шюкюром и Йон-Далем Томассоном в качестве лучшего бомбардира чемпионатов Европы с учетом квалификации, стыковых матчей и финальной стадии.

Смотри также: Дания - Португалия - 0:1. Видео гола и обзор матча отбора на Евро-2016

Это лишь одно из множества достижений Роналду, но вряд ли последнее, напоминает официальный сайт UEFA. Вскоре он может стать лучшим бомбардиром в истории Кубка европейских чемпионов (от группового этапа до финала). На данный момент форвард на два гола отстает от рекордсмена Рауля Гонсалеса, на счету которого 71 забитый мяч.

Напомним, матч группового раунда отбора на Евро-2016 Дания - Португалия закончился со счетом 0:1.

Лучшее от Криштиану Роналду: Финты и голы
0:00 / 06:18

Источник видео: JavierNathaniel via youtube

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Артем  (аноним)  15.10.2014, 12:28
Оценка:  0
Артем
Рекорды-это хорошо, но уверен, что он бы не против поменять их на трофей со сборной. Так само и Месси-рекорд за рекордом, а со сборной пока не удается стать чемпионом мира. Хотя конечно был шанс в финале. Ну ничего, они молодые, все еще будет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь