Переключиться на мобильную версию

Матч со сборной Литвы обойдется Украине в 150-200 тысяч евро

Назад к разделу Сборные
Товарищеский поединок сборной Украины против команды Литвы на НСК Олимпийский будет стоить украинской стороне порядка 150-200 тысяч евро.
Владимир Лашкул: Нужны немаленькие деньги, чтобы организовать товарищеский матч
Владимир Лашкул: Нужны немаленькие деньги, чтобы организовать товарищеский матч
dynamo.kiev.ua

Читай также: В матче с Литвой Фоменко выпустит на поле дубль

Об этом заявил председатель правления коммерческого партнера ФФУ "Украина футбол интернешнл" (UFI) Владимир Лашкул.

"Мы должны заплатить 45 тысяч евро за перелет, плюс плата агенту за матч, размещение команды в пятизвездочном отеле, транспортные затраты и аренда стадиона. Это где-то будет 150-200 тысяч евро.

Нужны немаленькие деньги, чтобы организовать товарищеский матч. Но мы понимаем, что это необходимо, в первую очередь, для сборной.

Но, к сожалению, для некоторых наших коллег из Федерации футбола Украины главное – это финансовый баланс ФФУ. И нет мыслей о том, что надо создать условия национальной команде, чтобы она полноценно готовилась к каждому поединку", - сказал Лашкул.

Он также отметил, что поединок Украина – Литва очень тяжелый с точки зрения организации.

"Потому что и соперник не с первой десятки, и поздно договорились. Мы рассчитываем где-то на 20 тысяч болельщиков. Я думаю, если столько придет, это будет неплохо", - подчеркнул Лашкул.

Напомним, что 18 ноября сборная Украины проведет товарищеский матч против Литвы.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вата    11.11.2014, 12:54
Оценка:  0
Вата
и на фига мне эта статья,бигмир!Перенесите эту статью в рубрику финансы,давайте больше про спорт,а не о том какой спортсмен что съел и на сколько,это не спорт а шоу-biz
Aurum    11.11.2014, 12:27
Оценка:  0
Aurum
А нафига он вообще нужен после матача с Лихтенштейном???
гость  (аноним)  11.11.2014, 12:06
Оценка:  0
гость
ставителей «Черноморца» украинское издание «Вести».

Источник: Вести
гость  (аноним)  11.11.2014, 12:05
Оценка:  0
гость
очень задолжал партнёрам, которые ограничили поставку футбольной экипировки, а также перестали кормить футболистов на базе. Слова Григорчука — это сигнал президенту клуба Леониду Климову, который в последнее время не занимается делами команды, доверив её родственникам.

Если он обратит внимание, то ситуация может и выправиться. Если нет, то зимой все лидеры покинут коллектив, а доигрывать сезон будет дублирующий состав, разумеется, с новым главным тренером», — приводит комментарий одного из пред
гость  (аноним)  11.11.2014, 12:03
Оценка:  0
гость
Одесский «Черноморец» продолжает испытывать серьёзные финансовые трудности, а главный тренер «моряков» Роман Григорчук сообщил о том, что в клубе имеются задолженности перед футболистами по заработной плате за три-четыре месяца. Критическую ситуацию в команде подтвердил и источник в клубе, отметив, что в зимний период «Черноморец» может лишиться и наставника, и ведущих игроков.

«По зарплатам ситуация не такая, как озвучивает главный тренер, задержки есть, но меньше трёх месяцев. Однако клуб оч
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь