Переключиться на мобильную версию

Как футболисты в тренировочном лагере сборной Украины собирались

Назад к разделу Сборные
21 марта начался сбор национальной команды Украины перед матчами со сборными Испании и Латвии.

Игроки сборной Украины прибыли в тренировочный лагерь национальной команды
Игроки сборной Украины прибыли в тренировочный лагерь национальной команды
ФФУ

Футболисты традиционно собрались под Киевом, в гостинице Platium, где они проживают во время сборов национальной команды в течение двух последних лет.

Первым в отель приехал защитник донецкого Шахтера Александр Кучер, а чуть позже прибыли его одноклубники Андрей Пятов, Ярослав Ракицкий и Вячеслав Шевчук. Следующими в расположение команды прибыли два ее новички - Руслан Малиновский и Никита Бурда.

Далее одновременно на базу приехали сразу три динамовца - Артем Кравец, Александр Рыбка и Денис Гармаш. Затем один за другим стали подтягиваться Олег Гусев, Тарас Степаненко, Николай Морозюк, Артем Громов, Андрей Ярмоленко и Сергей Сидорчук.

Дополнили когорту сборников представители Днепра и форвард луганской Зари Филипп Будковский: они все прилетели рейсом из Днепропетровска.



 Сборники-легионеры прибудут позже, сразу после матчей их клубов: Денис Олейник присоединится к команде 22 марта в обед, а Анатолий Тимощук утром 23 марта.

Напомним, матч группового раунда отбора на Евро-2016 Испания - Украина состоится в пятницу, 27 марта в Севильи. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча, который начнется в 21:45.

31 марта национальная команда Украины во Львове проведет товарищеский поединок против Латвии.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    22.03.2015, 11:11
Оценка:  +3
Пришта
Удачи Украинцам в Испании 27 марта!!!
Shishaman    22.03.2015, 08:58
Оценка:  +4
Shishaman
похоже рашисткий гость от сосания путе вообще епанулся
гость  (аноним)  21.03.2015, 23:58
Оценка:  -13
гость
Усраинские проплаченные зомбаки, дети проституток и жертвы Чернобыля не устают обиженную ахинею нести в сторону России.. Усраина - убогая радиактивная страна дураков, маньяков, проституток и попрошаек. Прыг-скок, прыг-скок.. вам сколько платят, жертвы Чернобыля.. А платят вам за ложь и грязь 100%
babiy-vn    22.03.2015, 00:16
Оценка:  +8
babiy-vn
Каким только боком сбор украинских футболистом к этому поносу ватнороссийской пропаганды. Вата ты нам не интересен иди и стань тампоном-вампиром.
чиПУтило    22.03.2015, 01:44
Оценка:  +7
чиПУтило
Ну да:-) весь мир зомбированный, одни мавзолейные не зомбированные, я как зомбированный госдепом посылаю тебя и других йухлососов на йух, только без обид, я не хотел, меня зомбировали:-)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь