Переключиться на мобильную версию

Игрока сборной России застукали с любовницей перед матчем отбора на Евро-2016

Назад к разделу Сборные
Любовницей Артема Дзюбы оказалась спортивная телеведущая Мария Орзул.
Мария Орзул - любовница Дзюбы?
Мария Орзул - любовница Дзюбы?
vk.com

Нападающий московского Спартака Артем Дзюба, выступающий на правах аренды за Ростов, изменяет супруге с известной телеведущей Марией Орзул.

Читай также: Безработного Аршавина застукали с любовницей на пляже в Майами (ФОТО)

Парочку засекли журналисты накануне вылета сборной России на матч отбора Евро-2016 в Черногорию.

Как сообщает Lifenews, после ужина в половину девятого вечера футболист вышел из отеля, где расположилась национальная команда, и встретился с девушкой в ее машине. Любовницей оказалась ведущая телеканала Россия-2 Мария Орзул.

"Пара провела в авто около часа, все это время молодые люди разговаривали, целовались и обнимались. Судя по всему, Артем не удовлетворился страстными поцелуями и был намерен продолжать любовные утехи на заднем сиденье авто, но его подруга отказалась", - пишет издание.

Отметим, что Артем Дзюба связан узами брака и совместно с супругой Кристиной воспитывает двухлетнего сына Никиту. Орзул также замужем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь