Переключиться на мобильную версию

Анатолий Тимощук: Я не боюсь травли в российских СМИ

Назад к разделу Сборные
Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук, который сейчас выступает за питерский Зенит, заявил, что не боится травли российских СМИ, после того, как он с партнерами по сборной посетили госпиталь с ранеными воинами АТО.
Анатолий Тимощук: Я ни о чем не жалею
Анатолий Тимощук: Я ни о чем не жалею
fc-zenit.ru

“Я ничего не боюсь. Потому что за свои поступки я отвечаю сам. Поэтому я никогда ни о чем не жалею. Поэтому и не боюсь российских СМИ, ведь я перед всеми честен и открыт. Я за мир. И я хочу, чтобы мир поскорее настал.

Читай также: Тимощук: Получаю информацию о ситуации в Украине от родственников и друзей

Война – это боль для всех. На поле могут быть как побежденные, так и проигравшие. Но когда гибнут мирные люди, погибают дети – тут победителей нет. Это горе для каждого из нас! Я думаю, что если каждый будет стремиться к миру, мы сможем его обрести“, - сказал Тимощук в эфире канала 2+2.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 25 марта футболисты украинской сборной посетили раненых бойцов АТО.

Напомним, что последний матч сборная Украины сыграла со сборной Испании в рамках отбора к Евро-2016. Матч 5 тура турнира состоялся 27 марта и закончился со счетом 1:0 в пользу испанцев.

Смотри также фото с матча Испания - Украина:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
омела    04.04.2015, 15:30
Оценка:  0
омела
Тимощук всегда раздражал россиян своей приверженностью Украине. Они до сих пор дёргаются от воспоминаний, как он завернулся в украинский флаг, когда Зенит взял суперкубок.
гость  (аноним)  03.04.2015, 19:50
Оценка:  +1
гость
Анатолием восхищаются сотни тысяч украинских любителей футбола, другой позиции от него в Украине и не ждали!
гость  (аноним)  31.03.2015, 21:32
Оценка:  +2
гость
так наших войск в россии нет, умник
гость  (аноним)  30.03.2015, 23:12
Оценка:  -5
гость
Правильно,потому что никакой травли в российских СМИ за это нет и не будет. Никто вашим игрокам,выступющщим за наши клубы,не запрещает иметь собственное мнение. У вас же даже гипотетически такую ситуацию невозможно представить, такая истерия бы началась.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь