Переключиться на мобильную версию

Александр Гладкий: Мы очень серьезно готовимся к матчу с Люксембургом

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Украины Александр Гладкий заверил, что все игроки команды прекрасно понимают значимость матча с Люксембургом.
Александр Гладкий: Думаю, мы не очень устали
Александр Гладкий: Думаю, мы не очень устали
ФК Шахтер

“Состояние сейчас хорошее, настроение – тоже. Все ребята прекрасно понимают значимость матча с Люксембургом и всех оставшихся игр. Очень серьезно готовимся.

Читай также: У футболистов осталось мало эмоций после напряженного сезона - Фоменко

С Грузией был непростой поединок. Может быть, не все показали то, на что способны, но у нас есть время хорошо поработать и подготовиться к Люксембургу.

Думаю, мы не устали сильно. Полный матч с Грузией провело лишь четыре игрока, поэтому силы еще остались“, - отметил Гладкий в эфире канала Футбол 1.

Ранее сборная Украины в товарищеском матче со счетом 2:1 обыграла команду Грузии.

Напомним, матч Украина – Люксембург состоится 14 июня, во Львове. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию встречи, которая начнется в 19.00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь