Переключиться на мобильную версию

Форвард сборной Украины: В матче с Люксембургом важно забить быстрый мяч

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Украины Александр Гладкий поделился своим мнением о предстоящем матче отбора на Евро-2016 с командой Люксембурга.
Александр Гладкий: Во Львове у футболистов крылья вырастают
Александр Гладкий: Во Львове у футболистов крылья вырастают
ФФУ

“Не стоит смотреть на турнирную таблицу, в которой Люксембург занимает последнее место. Первые 25 минут выездного матча были просто катастрофическими. Думаю, что имела место определенная недооценка соперника со стороны наших ребят. Ведь за это стартовый отрезок люксембуржцы трижды выходили на свидание с Андреем Пятовым, который блестяще сыграл во всех эпизодах. А потом забил Андрей Ярмоленко - и все наладилось: наши игроки перестали суетиться и начали играть в свою игру. Поэтому надо помнить этот период игры в Люксембурге, чтобы не допустить повторения проблем дома.

В родных стенах нам важно забить быстрый мяч, чтобы соперник раскрылся, а наша команда быстрее почувствовала уверенность. К тому же, играем во Львове, где, не сомневаюсь, будет полный стадион и невероятная поддержка. При такой атмосфере у игроков словно крылья вырастают, они увеличивают самоотдачу в разы“, - цитирует Гладкого официальный сайт ФФУ.

Напомним, матч отбора на Евро-2016 Украина - Люксембург состоится 14 июня во Львове. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, которая начнется в 19:00.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.06.2015, 17:50
Оценка:  -1
гость
Люксембургцы дали вам фору, не ссыте .Игроков сборной Люксембурга не отпустили в Украину из-за экзаменов
Пришта    14.06.2015, 16:56
Оценка:  0
Пришта
Ай да догада, Толстый(гладкый).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь