Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Беларуси: Неймар считал, что Беларусь - это часть Украины

Назад к разделу Сборные
Игрок португальского Риу Аве и сборной Беларуси Ренан Брессан заметил, что Неймар не имел понятия, где находится Беларусь.
Натурализованный бразилец в сборной Беларуси рассказал, что знают о наших соседях в других странах
Натурализованный бразилец в сборной Беларуси рассказал, что знают о наших соседях в других странах
pressball.by

"Как часто в Португалии спрашивают о Беларуси? В основном о погоде — холодно ли. И еще о чемпионате, ведь БАТЭ сражался с Порту. Я тогда дал интервью и сказал, что борисовчане обычно пропускают немного. А в итоге они уступили 0:6...

Народ там вообще знает, где наша страна? Конечно. Это ведь Европа. А вот в Бразилии многие не имеют понятия. Думают, Беларусь где-то внутри России. А Неймар, помню, считал, что это часть Украины", - рассказал Брессан.

 

Напомним, сборная Украины сыграет с командой Белоруссии в субботу, 5-го сентября. Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Украина - Беларусь, который начнется в 19:00.

Смотрите, как тренировалась сборная Украины:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь