Переключиться на мобильную версию

Фоменко: В матче со Словакией нам не хватило везения

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко остался доволен старанием своих подопечных в матче со Словакией.
Михаил Фоменко: Ребята не смогли полностью выполнить установку на матч
Михаил Фоменко: Ребята не смогли полностью выполнить установку на матч
sport-xl.org

“Наверное, нам сегодня не хватило везения. Если бы мы играли со Словакией вместо Беларуси, было бы и легче, и был бы результат. А так он шел вторым, и нам где-то не хватило сил. А вот соперник хорошо был готов к поединку, ведь он сохранил силы на этот матч.

В тех встречах, которые остались до конца отборочного цикла, мы будем играть с любым соперником на победу. Иногда это получается, иногда не получается. До конца квалификации будет играть по-максимуму.

На этот матч мы выпустили практически такой же состав, как и на Беларусь.Выбор у нас был, но мы вынуждены были выпустить тех, кто был больше готов к игре.

Почему не было замен по ходу игры? Ну, дело в том, что у меня не было уверенности в том, что те, кто были на замене, могли бы усилить игру. Тем более команда игра так, что заменой можно было испортить рисунок матча.

Нам не все удалось выполнить из того, что планировали. Скажу так, ребята сегодня не играли так быстро, как надо было играть против словаков. Но каждый футболист выполнил большой объем работы“, - сказал наставник сборной Украины.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины не смогла переиграть Словакию в матче 8-го тура квалификации Евро-2016.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2015, 23:32
Оценка:  0
гость
Словаки боялись нас больше чем мы их, фоменко просто позор, да это тот самый матч который нужно было просто выиграть и уже не важно со второго места мы бы вышли или как лучшее третье, а теперь после того как Испании просрете скажете, ну это же Испания! Просто план сцыкунов, я целый матч ждал, когда же они взорвутся и начнут добывать результат, а никогда с такими тренерскими задачами, Ротаня не нужно так хаять у него была задача держать, а не к сожалению созидать и отдавать...
wолк    09.09.2015, 22:40
Оценка:  0
wолк
Да,Фоменко разочаровал тактикой на игру.Очень разочаровал.
bivis123    09.09.2015, 10:45
Оценка:  +2
bivis123
Словакия вообще не какая. Ее нужно было громить. Я в шоке с вас. Ждем теперь чм мира 2018. Команда которая очень скоростная. Не должна делать навесы против высоких деревях.
Валико    09.09.2015, 09:16
Оценка:  +2
Валико
тренера не хватает толкового в первую очередь и уже давно и это при том что качественных и даже сильных футболистов достаточно, как ни когда. с францией он уже просрал то, что нужно-было просто взять и положить в карман. эти ротани эти шевчуки. ОБИДНО до слёз. старый перепуганный не компетентный маразматик. ффу откройте глаза,ещё не поздно.
tagava    09.09.2015, 00:55
Оценка:  +9
tagava
В мвтче со Словакией вам не хватило смелости и креатива
Sansash    09.09.2015, 00:50
Оценка:  +2
Sansash
Ротань - удары с центра поля вникуда, угловые 0 в цель, провести мяч дальше центра поля обвести 1-2 игроков не может, поля не видит, ведёт себя как пацан из ДЮСШ. (Позвали для количества)
Ярмола - финтов много - толку мало. Понторез, мазила и ничтожный циркач не способный и 1 пройти. Какая Барса с такой игрой?

Шевчук - просто кто его пригласил? (Позвали для количества)

взаимодействия в короткий пас на поле 0, зассали каких-то словаков
вечный пас назад и ссыкота пройти в нападение. дебилы.
Sansash    09.09.2015, 00:58
Оценка:  -1
Sansash
А люди в такое время не пожалели денег поехать поддержать этих рагулей...
гость  (аноним)  09.09.2015, 00:18
Оценка:  +4
гость
ума также немного не хватило...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь