Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Перед нами стоит задача набрать максимум очков

Назад к разделу Сборные
Анатолий Тимощук отметил, что сборная Украины нацелена добыть две победы в оставшихся матчах.
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Каждый из нас понимает, что учитывая наши исторические результаты в плей-офф, то понятное дело, что никто не хочет играть в плей-офф. Наша задача перед собой — выиграть два матча победы, а потом уже смотреть на результаты других сборных. Мы понимаем, что у Македонии нужно выигрывать обязательно и у себя дома обыграть Испанию.

Последняя игра отбора с грандом — лучше не придумаешь. Победить дома – это будет большой результат. Каждый из нас настраивается на эти два матча. У некоторых игроков есть повреждения, поэтому надеюсь, что к матчу с Испанией все восстановятся и вся команда будет рваться в бой. Задача максимум в любом случае перед нами стоит.

Мы ни в чем не уступали испанцам в нашей первой встрече. Создавали хорошие моменты, могли как проиграть, так и выиграть. Мы ждем мощную поддержку болельщиков. У нас команда очень сильная, у них игроки топ-чемпионатов, поэтому мы должны продемонстрировать наш класс и победить испанцев", - отметил Тимощук.

Напомним, 5 октября сборная Украины провела открытую тренировку перед матчами с Македонией и Испанией:

Отметим, что матч отбора на Евро-2016 Македония - Украина состоится 9 октября в Скопье, а 12 октября команда Фоменко в Киеве сыграет с Испанией.

 

Напомним, сборная Украины в своей отборочной группе занимает 3-е место с 16 очками. Лидером же группы является сборная Испании - 21 очко, Словакия на втором с 19 очками.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Агент-008    06.10.2015, 11:20
Оценка:  0
Агент-008
В "Зените" то же самое обещал перед матчем с "Боруссией", и что? И здесь обо*рутся. Судьба!
гость  (аноним)  06.10.2015, 10:24
Оценка:  0
гость
Понимаю, что и так никто не прислушается к моим словам. А так бы хотелось; чтоб не болтали,не обещали не хвастались на перед.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь