Переключиться на мобильную версию

ФФУ выделила львовским фанатам еще 840 билетов на матч Украина – Словения

Назад к разделу Сборные
Федерация футбола Украины реализует половину гостевой квоты билетов на матч плей-офф Евро-2016.
Денис Рынский пообещал, что в следующий Арена Львов будет просить больше билетов
Денис Рынский пообещал, что в следующий Арена Львов будет просить больше билетов
facebook.com/ArenaLviv

Федерация футбола Украины выделила для украинских болельщиков еще 840 билетов на матч плей-офф отбора на Евро-2016 между сборными Украины и Словении. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Арены Львов Денис Рынский.

Читай также: Львовские болельщики забросали кассы Арены Львов яйцами

"Болельщики сборной Словении выбирают только половину своей квоты, а потому 840 оставшихся билетов Федерация передает на Львов. Этого количества билетов как раз хватит для того, чтобы выполнить мое обещание перед возмущенными болельщиками, которые во вторник блокировали Стрыйскую. Люди организовались и сформировали список, по которому в привычный способ (заполненные анкеты, не более 4 билета в одни руки) они получат билеты.

Произойдет это по месту нахождения региональной федерации футбола.

На этом возможности стадиона по удовлетворению потребностей на сборную закончились. Поэтому любезно прошу больше не забрасывать яйцами закрытые окошки касс.

На будущее будем работать о том, чтобы Федерация Футбола выделяла для касс стадиона значительно большую квоту билетов. Не будем забывать о том, что именно благодаря львовской поддержке сборная Украины показывает высокие спортивные результаты на Арене Львов", - написал Рынский.

Ранее гендиректор "Арены Львов" Денис Рынский заявил, чтоФФУ выделила стадиону всего 6,5 тысяч билетов, которые уже распроданы. По словам Рынского, больше билетов в кассы не поступит.

Напомним, 2 ноября в кассах Арены Львов стартовала продажа билетов на матч Украина - Словения, что вызвало ажиотаж у жителей и гостей города. Директор Арены Львов заявил, что стадион очень мал для такого количества желающих

В знак протеста 3 ноября в 15:30 болельщики перекрыли въезд во Львов, начав ходить по пешеходному переходу на улице Стрыйской, которая ведет к Арене Львов. Сообщалось, что это могло сорвать матч Шахтер – Мальме в Лиге чемпионов, но все же болельщики разошлись.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.11.2015, 14:44
Оценка:  -1
гость
Ой! Дайте им сколько хотят. А то не перестанут стоять на переходе. И Ваще. Если стадион будет НЕ переполнен? Значит организаторы ДЕБИЛЫ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь