Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Не верю, что сборная в пятый раз остановится на стыковых матчах

Назад к разделу Сборные
Наставник Вердера Виктор Скрипник уверен в том, что сборная Украины выйдет в финальную часть Евро-2016.
Виктор Скрипник верит в сборную Украины
Виктор Скрипник верит в сборную Украины
telegraf.com.ua

Главный тренер Вердера Виктор Скрипник считает, что сборная Украины значительно сильнее команды Словении:

Читай также: Сидорчук в сборной ни с кем не разговаривает - Селезнев

"Когда выпала Словения, я сразу сказал, что мы выйдем на Евро-2016. Ну не верю я, что наша сборная в пятый раз подряд остановится на стыковых матчах. Да, с Францией и Германией у нас шансов было априори немного.

Хорваты собрали в 1997-м лучшее поколение в истории, которое в итоге выиграло третье место на чемпионате мира.

А сейчас… Сейчас мы просто сильнее. Хотя доказать это самое "просто" очень и очень сложно. Нужна сумасшедшая отдача в каждом эпизоде.
 
Не думаю, что возможна недооценка соперника. У нас подобрался очень мощный сплав молодости и опыта, который не даст этой самой молодости задрать нос. Глаза у молодых горят ярко, главное - не перегореть.

Какие рецепты победы? Поменьше читать прессу, в которой такие как я говорят, что мы сильнее. (Смеется). А то прочитают, и эта мысль так прочно засядет в голове, что, не дай Бог, повторятся ошибки 16-летней давности", - отметил Скрипник.

Матч Украина - Словения в прямом эфире покажут телеканалы Украина и Футбол 1. Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, который начнется в 19:00.

 

Напомним, что сборная Украины уже играла в стыковых матчах со Словенией. Тогда в отборе на Евро-2000 наша команда на выезде уступила со счетом 1:2, а дома сыграла вничью, отдав путевку в финальную часть турнира словенцам.

Отметим, что экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо, чья сборная Украины проиграла Словении в стыках Евро-2000, не хотел чтобы эта команда нам выпала снова.

Смотри также фото тренировки сборной Украины накануне противостояния со Словенией:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь