Переключиться на мобильную версию

Воронин: Выход из группы на Евро-2016 станет хорошим результатом

Назад к разделу Сборные
Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал выход главной команды страны на Евро-2016.
Андрей Воронин
Андрей Воронин
footboom.com

Читай также: Степаненко: Судья поддавался на действия фанатов

"Хочется всегда добиваться максимальных целей, но первая задача теперь — выйти из группы. На чемпионат Европы попало очень много хороших команд, по-любому в соперниках будет одна из топовых сборных из первой корзины. Выход из группы станет хорошим результатом, а когда выходишь, там все уже может быть, что мы доказали на чемпионате мира в 2006 году и сборная России на чемпионате Европы в 2008 году. Самое тяжелое и нервозное — выйти из группы.

Сомнения, думаю, были у всех по поводу выхода на Евро, исходя из того, что у нас был неудачный опыт стыковых матчей. Поэтому без разницы, с кем сборная играет. Не так давно мы Греции проиграли, хотя были явными фаворитами перед чемпионатом мира. Поэтому ребята хотели напрямую выйти и не играть стыковые матчи. Когда выпала Словения, было понятно, что на бумаге сборная Украины фаворит, но боялись все и переживали, что опять что-то помешает", - цитирует Воронина агентство "Р-Спорт".

Напомним, сборная Украины в ответном матче сыграла вничью со Словенией (1:1) и по сумме двух встреч (3:1) вышла на Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    19.11.2015, 09:06
Оценка:  +1
Пришта
Выход из группы должен быть самим собой разумеющимся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь