Переключиться на мобильную версию

Карим Бензема может не сыграть на Евро-2016

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам согласен с решением отстранить от участия в национальной команде Карима Бензема.
Дидье Дешам и Карим Бензема
Дидье Дешам и Карим Бензема
theballsports.com

"Вы знаете позицию Ле Граэ (президента Федерации футбола Франции). Я понимаю и принимаю ее. Однако мне надо сформировать окончательный состав сборной к концу марта следующего года. А уже в мае начнется непосредственная подготовка к чемпионату Европы. И я надеюсь, что к этому времени ситуация изменится, но не знаю, что в итоге произойдет", - сказал Дешам.

Напомним, Бензема был отлучен от игр за сборную 10 декабря из-за скандала с шантажом другого игрока национальной команды Матье Вальбуэна. Это означает, что он не примет участия как минимум в предстоящих товарищеских матчах французской сборной в преддверии чемпионата Европы-2016.

Позже появилась информация, что футболист сознался в том, что шантажировал игрока Лиона, однако адвокат футболиста опроверг эти сведения.

Кариму грозит до 5 лет тюрьмы, если его признают виновным в причастности к шантажу Вальбуэна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь