Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Задача у нас четкая - выход из группы

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о целях, поставленных перед командой.
Фоменко рассказал о задачах, которые стоят перед сборной
Фоменко рассказал о задачах, которые стоят перед сборной
ffu.org.ua

Читай также: Фоменко: Интерес к натурализации должен идти от самого легионера

"Не знаю, какой результат обеспечит тренерам продление контракта. Задача у нас четкая – выход из группы. Вряд ли сумею что-то к этому добавить", - сказал Фоменко. 

"Пока для нас главное – распланировать места, где команда разместится и будет проводить тренировки. Затем придет март и две важные товарищеские встречи. Впоследствии, еще три, уже во Франции. После – сам турнир".

"Самая большая надежда на то, что на таком важном, ответственном, популярном соревновании, как финальная часть первенства Европы для сборных команд, организаторы применят адекватные – то есть колоссальные – меры безопасности. Мне это кажется самоочевидным. Уверен: так будет на самом деле, и ничто не испортит футбольного праздника" – поделился Фоменко мнением о мерах безопасности после терактов в Париже. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Фоменко на посту тренера сборной Украины заработает 110 тысяч евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь