Переключиться на мобильную версию

Вацко: На Евро у нас будут играть "самые опорные" полузащитники

Назад к разделу Сборные
Эксперт программы Великий футбол Виктор Вацко прокомментировал игру сборной Украины против Уэльса.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
1927.kiev.ua

“Я считаю, что география матчей национальной сборной должна быть максимально широкой. Киев немного перенасыщен событиями такого масштаба и ранга, тогда как другие города – например, Харьков, Днепропетровск, Сумы – нет“, - сказал Вацко.

Читай также: Игра с Уэльсом была еще хуже, чем с “Офшорами“ - Леоненко

“Я не берусь критиковать сборную, но я не понимаю ее стратегию. Мы говорим, что у нас есть три ключевые фигуры в сборной, потому что я понял по этим двум матчам, что Ракицкий превращается в необходимого футболиста. Без него мы очень тяжело начинаем атаки, как вариант, есть Чигринский. Все также знают, что Ярмоленко и Коноплянка – лидеры сборной, на которых строится игра в атаке. И мы подходим к вопросу: контрольные матчи для того, чтобы проверять уже проверенных игроков, которые прошли горнило отбора и дали результат? Нужно ли было Ярмоленко отыграть 180 минут, или нужнее было сыграть Караваеву хоть 45?

Можно не сомневаться, что мы сыграли основным составом на Евро всю квалификацию. Против немцев у нас будут играть “самые опорные“ полузащитники“, - резюмировал эксперт.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Украина вымучила победу над Уэльсом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь