Переключиться на мобильную версию

Шевченко и Павелко обсудили с Саакашвили матчи сборной в Одессе

Назад к разделу Сборные
Президент ФФУ Андрей Павелко и главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко встретились и обсудили с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.
Андрей Шевченко, Андрей Павелко и Михаил Саакашвили у трибуны
Андрей Шевченко, Андрей Павелко и Михаил Саакашвили у трибуны
ffu.org.ua

Делегация ФФУ посетила Одессу, где решением исполкома запланировано провести отборочные матчи главной команды страны в отборе к чемпионату мира-2018 против Финляндии 12 ноября и, в случае проведения в Украине - против Косово 9 октября.

Президент ФФУ Андрей Павелко и главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко встретились и обсудили с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили первые шаги по организации будущих поединков.

“У нас уже есть положительный опыт сотрудничества. В прошлом году совместными усилиями мы добились проведения в Одессе матча за Суперкубок, после того как город в течение года был лишен большого футбола из-за трагических событий 2 мая 2014“, - рассказал на брифинге для СМИ президент ФФУ Андрей Павелко.

Главой Одесской ОГА Михаил Саакашвили прокомментировал встречу у себя на странице в facebook.

В пятницу, 15 июля, состоялось заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Украины, на котором было объявлено, что новым главным тренером сборной Украины стал Андрей Шевченко. Нового тренера избрано единогласным решением.

Смотри фото со встерчи Саакашвили, Павелко и Шевченко:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь