Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Четверку Тайсон, Марлос, Коноплянка и Ярмоленко сложно будет остановить

Назад к разделу Сборные
Глава комитета сборных Украины Мирон Маркевич высказался за натурализацию Марлоса и Тайсона.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
sport-xl.org
"Ничего не вижу плохого в натурализации, ведь даже такие сборные, как Италия и Испания натурализируют. А это серьезные футбольные нации, где много хороших футболистов. А что касается тех футболистов, которые давно у нас играют и, в первую очередь, хотят играть за сборную Украины, ничего плохого не вижу.

Читай также: Красников: Тайсон, Марлос и Мораес имеют законное право стать украинцами

На такой шаг нужно идти, но, еще раз повторю, это дело главного тренера. Он должен поговорить с теми футболистами, хотят ли они этого, ведь это серьезный шаг с их стороны и с нашей.

Если говорить о Марлосе и Тайсоне, то они действительно должны помочь нашей сборной и создать конкуренцию, ведь не так много у нас квалифицированных игроков. Доходило до смешного: когда Коноплянка получал травму, то приходилось Гармаша выпускать слева или кого-то другого.
 
Могли ли Тайсон и Марлос вытеснить Ярмоленко и Коноплянку из сборной? А зачем их вытеснять, они могли бы и вместе играть?
 
Представьте себе: Тайсон, Марлос, Коноплянка и Ярмоленко – такую четверку сложно будет остановить. Разве что когда хорошая оборона. Нужно создать конкуренцию", – сказал Маркевич в эфире Львовского радио.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.08.2016, 10:53
Оценка:  -3
гость
На жаль старечий маразм не шкодує навіть відомих персон. Ця "мисля" теперішнього муркевича навіть не достойна дискусії. Крупний нуль ціна таким "коучам", які не в змозі найти і виховати 3-5 хороших гравців в 45-ти мільйонній країні!
Aleksey28    06.08.2016, 13:20
Оценка:  -1
Aleksey28
Что ты бендерлог можешь сказать? иди лучше попрыгай
kazak68    06.08.2016, 09:42
Оценка:  -2
kazak68
Пусть бразильцы за них и болеют. Я лично не буду.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь