Переключиться на мобильную версию

Воронин: Пытался отговорить Нойштедтера от выступлений за сборную России

Назад к разделу Сборные
Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин рассказал, что пытался отговорить полузащитника Романа Нойштедтера от выступлений за сборную России.
Андрей Воронин
Андрей Воронин
sport-xl.org

“Я знаком с Ромой с 2000 года, мы с его папой вместе играли в «Майнце». Когда Рома подавал документы на российское гражданство, я с ним в Дюссельдорфе встречался, беседовал. Если честно, даже пытался отговорить его. “Ты не понимаешь, на что идешь! – говорил ему. – Ты вырос в Германии, у тебя другой менталитет, другие взгляды“.

Читай также: В Украине и в России футбола нет - Воронин

Понятно, что любой футболист хочет сыграть на чемпионате Европы или мира. Это нормально. Рома же не сам обратился в РФС с просьбой взять его в сборную. За ним следили. В чем он вообще виноват? Считаю, виноваты те, кто взял его и кинул под танк.

Как можно выпустить в важнейшем матче пацана, который совершенно не знает команду и партнеров? Он их разве что по телевизору видел, да в интернете прочитал фамилии, грубо говоря. Нойштедтер – достаточно хороший футболист. Но любого забрось в новую команду без тренировок, без подготовки – он даже в Барселоне будет казаться инородным телом“, – сказал Воронин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что жена принявшего российское гражданство футболиста пригрозила ему разводом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  12.08.2016, 16:44
Оценка:  0
русский
А вы знали, что Янукович в молодости на зоне под хвост давал и по лбу контачили
гость  (аноним)  12.08.2016, 16:10
Оценка:  -1
гость
А вы знали, что Свитолина и Нойштедтер в молодости сосали у Януковича?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь