Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины может провести товарищеский матч с Бразилией

Назад к разделу Сборные
Президент ФФУ Андрей Павелко провел переговоры с конфедерацией футбола Бразилии.
Андрей Павелко (слева)
Андрей Павелко (слева)
facebook.com/andriy.pavelko

Президент ФФУ Андрей Павелко на своей странице в facebook сообщил, что прибил с официальным визитом в штаб-квартиру Бразильской конфедерации футбола в Рио-де-Жанейро.

Читай также: Украина сыграет оба матча с Косово на нейтральном поле - СМИ

“С официальным визитом посетил штаб-квартиру Бразильской конфедерации футбола в Рио-де-Жанейро. Вместе с руководством местной ассоциации обсудили возможные варианты сотрудничества.

Интересовался у коллег нюансами подготовки футболистов-сборников, развитием детского и массового футбола в стране, где игра в мяч – это даже не спорт, а религия! Конечно же, коснулся темы проведения товарищеских матчей. Не только между национальными, но и женскими или юношескими сборными Бразилии и Украины“, - начал президент ФФУ.

Андрей Павелко с визитом в Бразилии
Андрей Павелко с визитом в Бразилии
facebook.com/andriy.pavelko

“Учитывая географическую отдаленность и расписанный плотный график селесао, спарринг возможен в 2017-2018 гг. Не исключаю, что матч состоится даже в Украине, поскольку предложил бразильским коллегам нашу страну как отличный вариант для проведения втягивающего акклиматизационного сбора перед чемпионатом мира-2018.

Читай также: UEFA не разрешил ФФУ сделать фан-зону возле Олимпийского на матч с Исландией

5-кратные чемпионы пообещали, что после квалификации на мундиаль рассмотрят предложенный мною вариант как приоритетный“, - написал Павелко.

Андрей Павелко с визитом в Бразилии
Андрей Павелко с визитом в Бразилии
facebook.com/andriy.pavelko

Отметим, что в ближайшее время президент ФФУ встретиться с президентом Ассоциация футбола Аргентины Армандо Пересом.

Напомним, сборная Украины стартует в отборе на чемпионат мира в сентябре. В первом матче наша команда сыграет против сборной Исландии. Добавим, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что матч отбора к ЧМ-2018 Украина – Исландия пройдет при пустых трибунах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.08.2016, 14:47
Оценка:  0
гость
Вот это перемога, пообщался с бразильцами!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь