Переключиться на мобильную версию

Павелко рассказал, когда сборная Украины может сыграть с Аргентиной

Назад к разделу Сборные
Глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко побывал в Аргентине с рабочим визитом.
 Армандо Перес и Андрей Павелко
Армандо Перес и Андрей Павелко
facebook.com/andriy.pavelko

“Во время отпуска побывал в еще одной стране, известной своими футбольными традициями – в Аргентине. Посетил стадион Ла Бомбонера, на котором играет легендарный Бока Хуниорс. Попасть на официальный матч было невозможно, так как сезон в Аргентине начнется только через неделю, но даже при пустых трибунах чувствуется монументальное величие этой арены.

Читай также: Тайсон получил предложение сменить гражданство и взял время на размышления

Главной же целью визита в Буэнос-Айрес стало знакомство со своим коллегой из Ассоциации футбола Аргентины Армандо Пересом. Было очень приятно обменяться мнениями с руководителем федерации, где тоже будут строить новую сборную страны во главе с новым главным тренером.

Также получил предварительное согласие на свое предложение провести между Украиной и Аргентиной товарищеский матч. Его дата будет зависеть от результатов выступлений аргентинцев в отборе ЧМ-2018. Предварительные даты: ноябрь 2017-го или март 2018 года“, – написал Павелко на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Украины может провести товарищеский матч с Бразилией.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лотовский    13.09.2016, 09:22
Оценка:  0
Лотовский
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь