Переключиться на мобильную версию

Месси ставил запрет на вызов игрока в сборную на ЧМ-2014 - агент

Назад к разделу Сборные
Известный агент Марко Траббуки рассказал о том, что Лионель Месси влияет на решения о вызове игроков в сборную Аргентины.
Месси не хотел видеть Пасторе в сборной
Месси не хотел видеть Пасторе в сборной
EPA/UPG

"Икарди еще какой болван, но это личная жизнь. В личной жизни он вел себя отвратительно. Я понимаю, почему в такой эмоциональной стране, как Аргентина, Марадона и, как говорят, Месси поставили вето на его вызов в сборную", - поделился Трабукки своим мнением с телеканалом Матч ТВ

Читай также: Месси стошнило во время матча с Депортиво

"Я знаю, что Месси поставил вето на вызов Пасторе в сборную на последний чемпионат мира. Если он сделал это, то я не могу сказать, что у Месси нет веса в сборной. У него есть вес в Аргентине, он все решает", - рассказал агент. 

"Не знаю, почему он запретил вызывать Пасторе. Я не Месси, к сожалению. Но я больше десяти лет работаю с агентом Пасторе – когда он был в Италии, я участвовал в его сделках. И поэтому могу сейчас рассказать об этом, хотя раньше об этом не писали", - раскрыл правду итальянский агент. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Месси попросил тренера сборной не вызывать скандального форварда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь