Переключиться на мобильную версию

Вацко: Бланко-Лещука необходимо в ближайшее время заиграть за сборную Украины

Назад к разделу Сборные
Комментатор и эксперт Великого футбола Виктор Вацко считает, что форварда Шахтера Густаво Бланко-Лещука нужно как можно быстрее заиграть за сборную Украины.
Густаво Бланко-Лещук
Густаво Бланко-Лещук
ФК Шахтер

“Недавно где-то вычитал, что украинское происхождение Густаво Бланко-Лещука позволяет ему быстро получить гражданство Украины. Его игра сегодня против Сельты (не только гол, а собственно игра) неоднократно заставляла задумываться о том, что этот футболист мог бы помочь сборной Украины.

Читай также: Бланко-Лещук рассказал о возможности сыграть за сборную Украины

Конечно, за Шахтер это был лишь первый официальный матч Густаво. Но много ли у нас в стране сильных центрфорвардов, которых можно назвать забивными?

Лещуку (а именно эта, украинская часть двойной фамилии, была написана на его футболке в матче против Сельты) 25 лет. Он в расцвете сил. Не ветеранистый и не желторотый. Он в топовом украинском клубе, который регулярно выступает в еврокубках и предоставляет своим игрокам международный опыт. Он забивает. По крайней мере, на данный момент. И за Карпаты забивал, и на сборах Шахтера забивал, и в первом же официальном матче за Шахтер в Лиге Европы забил.

Читай также: Шевченко рассказал, в каком состоянии находятся сборники

Густаво Бланко-Лещука необходимо в ближайшее время заиграть в официальном матче за сборную Украины. И пусть в дальнейшем создает конкуренцию. Здоровую, качественную, которая помогает в прогрессе, нашим уже действующим, известным заигранным за сборную атакующим талантам.

Ну и противники натурализации здесь без аргументов. Происхождение же у Густаво – украинское“, – написал Вацко на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шахтер победил Сельту в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2017, 16:06
Оценка:  -1
гость
про зозулю это юмор?
гость  (аноним)  17.02.2017, 11:04
Оценка:  +1
гость
підтримую
гость  (аноним)  17.02.2017, 10:29
Оценка:  +1
гость
при всем уважение к зозуле... выбор очевиден! лещук типичный центрфорвард. высокий, мощный, много двигается, выигрывает единоборства. это улучшенный вариант селезнева! зозуля другой и потому вообще не конкурент.
гость  (аноним)  17.02.2017, 10:21
Оценка:  -1
гость
Какой Лещук в сборной, когда есть Зозуля?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь