Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Матч Украины с Сербией обсуждал с Настасичем почти каждый день

Украинский легионер рассказал о шансах сборной на положительный результат в этом матче.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
Getty Images

Вингер немецкого Шальке и сборной Украины Евгений Коноплянка высказался о предстоящем матче против Сербии, который пройдет в рамках отбора на Евро-2020, а также рассказал о подготовке команды к этой встрече. Об этом сообщает пресс-служба Украинской асоциации футбола.

Читай также: Зинченко: Матч против Сербии будет очень сложным

“По правде говоря, сил тратим немало, все дни - насыщенны. Утром - фитнес, стабилизация, потом - большой теннис (это уже моя индивидуальная работа для усиления физических кондиций). А вечером мы провели умственные тренировки - на физику, на тактику и вообще на все, что нужно. Чувствую, что набираю форму.

Что касается ближайших игр, то стоит отметить, что сербы - очень серьезный соперник. Матч Украина - Сербия почти каждый день обсуждал с Настасичем. В результате мы оценили шансы команд 50 на 50. У них - топ-игроки, как и у нас. Считаю, что все в наших руках. Все зависит от того, как мы настроимся и как подготовимся во всех аспектах - не буду их сейчас перечислять. Если мы будем готовы, то достигнем своей цели.

Читай также: Тренер сборной Сербии: Матч с Украиной будет важным, но не решающим

Мы играем с Сербией дома. Надеюсь, что болельщики соскучились за нами, как и мы за ними. Поэтому верю, что 12-й игрок будет гнать нас вперед!“, - заявил Коноплянка.

Отметим, сборная Украины 7-го июня встретится со сборной Сербии, а 10-го июня сыграет против Люксембурга. За прямой трансляцией матчей можно будет следить на канале Украина.

Напомним, ранее стал известен состав сборной Сербии на матч против Украины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь