Переключиться на мобильную версию

Билич: Я знаю, что именно пропало у Англии

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Хорватии по футболу Славен Билич заявил, что знает слабые стороны англичан и попытается их использовать в грядущем противостоянии этих сборных, которое состоится в среду.
Билич знает, как победить Англию
Билич знает, как победить Англию
АР

"Англия теперь исповедует несколько другой футбол. У нее отсутствуют типичные английские качества, которые всегда делали трудным противостояние с ними. Я знаю, что именно у Англии пропало. Но, конечно же, я не собираюсь рассказывать о том, что это. Это наш секрет", - сказал главный тренер сборной Хорватии.

Сборная Англии уверенно идет на первом месте в шестой отборочной группе, имея абсолютный результат - семь побед в семи играх. Хорваты идут вторыми, имея в своем активе 17 очков после восьми игр.

Напомним, 5 сентября в матче отборочного тура ЧМ-2010  сборная Хорватии с минимальным счетом переиграла сборную Беларуси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь