Переключиться на мобильную версию

Суркис: Пришлось оба тайма смотреть с валидолом

Назад к разделу Сборные
Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал победу украинской сборной над национальной командой Англии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.

"Сейчас нет более счастливого человека, чем я. Это историческая победа и первая победа, которая была добыта нашей сборной над командой из топ-пятерки сборных мира. Мы стали ближе на один шаг к нашей главной цели - участию в чемпионате мира-2010.

В скором времени нам предстоит сыграть непростой матч против Андорры, который должен вывести нашу команду в плей-офф", - отметил Суркис. 

Как я могу не радоваться, когда на поле сегодня вышли два молодых игрока, на которых будет строиться будущее украинского футбола. Оба дебютанта - Ярослав Ракицкий и Евгений Хачериди - проявили свои наилучшие качества и добыли невероятный опыт в сражениях такого ранга. Игра была очень интересной, хоть мне и пришлось оба тайма смотреть с валидолом", - сказал президент ФФУ.

Напомним, что в субботу, 10 октября, сборная Украины в одном из важнейших поединков в своей истории в Днепропетровске переиграла сборную Англии.

Для того, чтобы занять второе место в шестой отборочной группе к ЧМ-2010, нужно победить 14 октября Андорру.

По материалам Sport.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь