Переключиться на мобильную версию

Милевский: С Андоррой нужно все решить еще в первом тайме

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Украины Артем Милевский поделился мыслями о предстоящем отборочном поединке Чемпионата мира 2010 года против команды Андорры.
Милевский: Нас настраивать не надо
Милевский: Нас настраивать не надо
АР

"Уже прошло какое-то время после матча с Англией, но хотелось бы, чтобы эмоции побыстрее улеглись. Да, мы понимаем, что сделали очень большое дело, но необходимо обыграть еще Андорру, чтобы попасть в плей-офф. Одно дело, когда игра ничего не решает, другое дело, когда от нее зависит очень многое. Сейчас игра с Андоррой самая важная. Если мы выигрываем, то проходим в плей-офф, поэтому даже на такую слабую команду как Андорра нас настраивать не надо", - отметил игрок.

"Мы знаем, какая будет погода, какое там будет поле и какая команда нам будет противостоять. Просто надо собраться, выйти и все решить еще в первом тайме.  Мне добавляет приятных эмоций тот факт, что вся команда в субботу отыграла здорово - начиная с вратаря и заканчивая мной. Это придает больше сил, чем то, что кто-то кого-то выделил. С прекрасным настроением мы готовимся к игре", - добавил он.

"Мы с Олегом Гусевым вчера обсуждали, кто может нам попасться в плей-офф, и знаем, что будет четыре сеяные команды: греки, португальцы, французы и россияне, и несеяные, среди которых и мы. Я выбрал бы греков, наверное. Они послабее все-таки. Но играть будем с тем, кто попадется", - заявил Милевский.

Напомним, что в субботу, 10 октября, сборная Украины в одном из важнейших поединков в своей истории в Днепропетровске переиграла сборную Англии.

Для того, чтобы занять второе место в шестой отборочной группе к ЧМ-2010, нужно победить 14 октября Андорру.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  13.10.2009, 15:22
Оценка:  0
Гость
Будет Россия, посмотрите! 100%, причём Россия после встречи с нашими никуда не поедет)))) У нас менталитет такой)))"Сам не гам, та другому не дам"))))))))))))))))))))))) ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь