Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Я бы меньше всего хотел играть со сборной России

Назад к разделу Сборные
Вратарь Динамо и сборной Украины рассказал о предстоящем матче с Андоррой.
Все будет зависеть от тактики на игру
Все будет зависеть от тактики на игру
fcdynamo.kiev.ua
"Как ни абсурдно это будет звучать, но предстоящая игра для нас самая важная в группе", - сказал он.

"Все будет зависеть от тактики на игру, которую выберет тренер. В первую очередь, в настрое и подготовке. Уже все издания написали, что если не обыгрывать Андорру, не стоит проходить дальше. С одной стороны, это так, но с другой - играть с командой, которая вдесятером обороняется и так играет на протяжении всего отборочного цикла, да еще и на нестандартном поле - чрезвычайно сложно", - заявил Шовковский.

"Но никто не собирается на это жаловаться, все прекрасно понимают, что нет никакого смысла обыграть Англию, чтобы потом не выиграть у Андорры. При всем уважении к ребятам, которые там играют, сборная Украины обязана обыгрывать эту команду и зарабатывать три очка", - сказал он.

Напомним, что в субботу, 10 октября, сборная Украины в одном из важнейших поединков в своей истории в Днепропетровске переиграла сборную Англии.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Юрий Мазниченко  (аноним)  13.10.2009, 01:40
Оценка:  0
Юрий Мазниченко
В новости ничего не написано про Россию. И фотка стремная
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь