Переключиться на мобильную версию

Матч сборной Германии с Чили может быть отменен из-за гибели Энке

Назад к разделу Сборные
Товарищеский матч сборной Германии против команды Чили, который должен состояться в Кельне в субботу 14 ноября, может быть отменен из-за трагической гибели голкипера Ганновера Роберта Энке.
"Пока мы ничего не можем сказать. Нам нужно прийти в себя, собраться и подумать, как поступить в этой ситуации. Решение по поводу матча с Чили будет принято в среду. То, что произошло, ужасно. Мы потрясены", - цитирует генерального секретаря Немецкого футбольного союза Вольфганга Нирсбаха Kicker.

Сборная уже отменила тренировку.

Заявление Федерации футбола Германии гласит:

"Тренировка сборной Германии, которая должна была проводиться утром сегодняшнего дня отменена. Все запланированные интервью - также отменены".

Напомним, полиция Германии подтвердила, что основной вратарь клуба Ганновер-96 и сборной Германии по футболу Роберт Энке совершил самоубийство.

У Энке осталась жена и восьмимесячная дочь, которую семья спортсмена удочерила в мае 2009 года, спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери Лары, которая умерла от порока сердца.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  11.11.2009, 12:25
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь