Переключиться на мобильную версию

Хиддинк: Решение о моем будущем пока не принято

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после ответного стыкового матча Чемпионата мира-2010 против Словении (0:1) прокомментировал ситуацию со своим будущим в команде.

"Сейчас все мы глубоко разочарованы. Мы не сумели сделать то, к чему стремились. Но когда в такой момент команда объединяется, становится ясно, что она и есть единый коллектив. Мне приятно, что команда пришла поговорить со мной.

Я благодарен ей за это. Я ответил, что решение о моем будущем пока не принято. Поверьте, это действительно так", – рассказал Хиддинк в интервью Bobsoccer.ru.

Ранее сообщалось, главный тренер сборной России Гус Хиддинк не пришел на пресс-конференцию, которая состоялась по окончании второго стыкового матча квалификации ЧМ-2010 со Словенией (0:1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь