Переключиться на мобильную версию

Суркис оценил старания сборной Украины в 1,5 млн дол

Назад к разделу Сборные
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис огласил размер премиальных, которые игроки национальной сборной страны получили за выступления в отборочном цыкле Чесмионата мира -2010 по футболу и заметил, что был готов добавить еще денег лично от себ.
Суркис не рад, что сэкономил на сборной
Суркис не рад, что сэкономил на сборной
AP
Григорий Суркис отметил, что отдал бы 1 миллион 400 тысяч долларов игрокам сборной лично от себя после выхода украинской команды в финальную часть Чемпионата мира: "Если бы у меня было хорошее настроение после игры, а в случае победы над греками оно было бы таким, я зашел бы в раздевалку сборной и отдал бы футболистам еще 1 миллион", - сказал он.

"Эти деньги я бы достал из собственного кармана и отдал бы футболистам, просто как бизнесмен, как не бедный человек, и моя семья тогда стала бы беднее почти на три миллиона долларов", - подчеркнул функционер.

Напомним, в пятницу, 27 ноября, Григорий Суркис заявил, что собирается предложить наставнику донецкого Шахтера Мирче Луческу возглавить национальную сборную Украины по футболу.
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  29.11.2009, 22:46
Оценка:  0
Гость
мудак
Гость  (аноним)  28.11.2009, 12:21
Оценка:  0
Гость
старания не старания, но по идее игроки за сборную денежки то не получают.
Гость  (аноним)  28.11.2009, 00:09
Оценка:  0
Гость
по рублю за матч с англией игрокам можно выдать, не больше
Гость  (аноним)  28.11.2009, 12:06
Оценка:  0
Гость
шо ты чешешь????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь