Переключиться на мобильную версию

Того подаст апелляцию на решение Африканской конфедерации футбола

Назад к разделу Сборные
Министр спорта Того Кристоф Тчао заявил, что национальная сборная страны подаст апелляцию на решение отстранить команду от двух следующих розыгрышей Кубка Африки.
Того обжалует решение об отстранении от КАН
Того обжалует решение об отстранении от КАН
АР

"Мы должны опротестовать это решение. Будем использовать все, чтобы отстоять свои права", - цитирует Тчао Reuters.

В свою очередь полузащитник сборной Того Томас Доссеви, который находился в автобусе команды, когда на него было совершено нападение в Анголе, заявил, что Африканская конфедерация футбола приняла несправедливое решение.

"Нашу команду обстреляли, а в итоге мы больше не сможем играть в футбол. Они нанесли нам удар. Федерация футбола Того должна подать апелляцию. Когда мы объявили о том, что едем домой, чтобы выдержать трехдневный траур, Конфедерация заявила, что поддерживает нас, а теперь нас наказали", - сказал Доссеви.

Ранее сообщалось, что Конфедерация футбола Африки (CAF) решила дисквалифицировать сборную Того на два ближайших розыгрыша Кубка Африки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь