Переключиться на мобильную версию

Федерация футбола Того обжалует дисквалификацию в CAS

Назад к разделу Сборные
Федерация футбола Того (FTF) обратилась в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне с апелляцией по делу об отстранении сборной страны от участия в Кубке африканских наций, сообщает АФП.

Тоголезцы снялись с Кубка Африки-2010 в Анголе в связи с нападением на их автобус группы вооруженных сепаратистов, что повлекло за собой смерть двух представителей делегации.

Африканская конфедерация футбола (CAF), под эгидой которой проходят соревнования, приняла решение дисквалифицировать сборную Того, запретив ей принимать участие в двух ближайших турнирах - в 2012-м году в Экваториальной Гвинее и в 2014-м в Ливии.

"CAS инициировал арбитражную процедуру после получения апелляции от FTF на решение CAF от 31 января 2010 года", - говорится в официальном заявлении CAS.

Тоголезцы ожидают вердикт CAS до 20 февраля, когда состоится жеребьевка квалификационного турнира 2012 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь