Переключиться на мобильную версию

Фелипе Масса раскритиковал тренера сборной Бразилии по футболу

Назад к разделу Сборные
Гонщик Ferrari бразилец Фелипе Масса нелестно отозвался о списке футболистов, который главный тренер сборной Бразилии по футболу Дунга представил в качестве предварительной заявки на Чемпионат мира-2010 в Южной Африке.
У Массы душа болит за родную футбольную сборную
У Массы душа болит за родную футбольную сборную
AP

Пилот Ferrari выразил разочарование выбором тренера бризильцев: "На мой взгляд, Чемпионат мира - это главный турнир четырехлетия, и поехать на него должны только лучшие. Этим, как может показаться, простым принципом Дунга пренебрег, вызвав в сборную тех, кому доверяет, а не тех, кто лучше играет в футбол", - отметил спортсмен.

"Он просто не взял самых талантливых. Я бы пригласил в команду Марсело из Реала, который провел неплохой сезон, и Максвелла из Барселоны, который фантастично отыграл в Чемпионате Испании. Одно могу сказать, в моей команде точно не было бы Мишела Бастоса и Жилберто", - заявил гонщик.

Напомним, что в предварительной заявке, представленной тренером сборной Бразилии, не нашлось места плеймейкеру Милана Рональдиньо, одноклубникам по Фламенго Вагнеру Лаву и Адриано, а также ветеранам - Роналдо и Роберто Карлосу.

Тем не менее Роналдиньо попал в семерку запасных команды, которые могут поехать на Чемпионат мира-2010, если кто-то из 23 игроков основной заявки получит травму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь