Переключиться на мобильную версию

Кубок африканских наций будет проводиться по нечетным годам

Назад к разделу Сборные
Африканская конфедерация футбола (CAF) подтвердила, что в будущем Кубок африканских наций будет проводиться по нечетным годам.
Кубок Африки изменит календарь
Кубок Африки изменит календарь
АР

Как говорится в заявлении на официальном сайте организации, изменения вступят в силу с 2013 года.

Данное решение было принято на заседании исполнительного комитета CAF в штаб-квартире организации в Каире в субботу и означает, что турнир с участием лучших африканских сборных больше не будет проводиться в один и тот же год с Чемпионатами мира - именно это приводилось в качестве одной из причин неудачного выступления представителей Черного Континента на предыдущих Мундиалях.

Турнир 2012 года состоится, как и было запланировано, и его примут Габон и Экваториальная Гвинея, однако следующий розыгрыш Кубка Африканских Наций состоится уже через год в Ливии.

Ранее руководство Африканской конфедерации футбола (CAF) назвали хозяев будущего Кубка африканских наций. Во второй раз в истории главный турнир Черного континента примут сразу два государства.

По материалам Ukfootball.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь