Переключиться на мобильную версию

Парагвай не оправдал ожиданий Марчелло Липпи

Назад к разделу Сборные
Тренер сборной Италии остался доволен игрой своей команды в матче с Парагваем.
Липпи ждал от Парагвая большего
Липпи ждал от Парагвая большего
АР

Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи по итогам встречи с Парагваем признал, что от южноамериканской команды ждал большей предприимчивости в атакующих действиях.

"Мне понравилась наша первая игра на Чемпионате мира, - резюмировал специалист. – У нас был достаточно серьезный соперник, который на протяжении всего первого тайма держал нас в напряжении. Турнир только начинается и нам еще нужно прибавлять, а для этого у нас есть все, что нужно – голова, ноги и сердце".

При этом Липпи отметил, что ждал от Парагвая большего: "Накануне нашей встречи было немало заявлений с их стороны, потому я предполагал, что соперники будут более изобретательны и предприимчивы в атаке".

Напомним, что вчера первая встреча соперников в группе F на ЧМ-2010 в ЮАР между Италией и Парагваем закончилась в ничью 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь