Переключиться на мобильную версию

Сборная Японии вернулась на родину

Назад к разделу Сборные
В среду футболисты сборной Японии по футболу вернулись на родину из ЮАР, где их команда дошла до 1/8 финала Чемпионата мира, сообщает Газета.Ru.
Японцы вернулись домой
Японцы вернулись домой
АР

Футболисты были очень тепло встречены своими соотечественниками. Один из лидеров команды Кейсуке Хонда, выступающий за ЦСКА, комментируя свое выступление на мундиале, признался, что разочарован результатом, показанным командой.

"Мои партнеры помогали мне, и поэтому мне было гораздо проще забивать голы. Честно говоря, я разочарован. Но теперь мы знаем, что нам есть над чем усердно работать", – приводит слова футболиста AP.

Во вторник, 29 июня, на Чемпионате мира в ЮАР сборные Японии и Парагвая разыграли судьбу путевки в четвертьфинал в серии послематчевых пенальти. Удача улыбнулась южноамериканцам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь