Переключиться на мобильную версию

Форлан: Не уверен, что голландцы выиграют в финале

Назад к разделу Сборные
Форвард сборной Уругвая и Атлетико Диего Форлан заявил, что он не считает сборную Голландии достойной победы на Чемпионате мира.
Форлану не нравится игра сборной Голландии
Форлану не нравится игра сборной Голландии
АР

"Совсем не уверен, что голландцы выиграют в финале. Причем с кем бы им ни предстояло встретиться. Они показывают недостаточно хороший футбол, чтобы считаться лучшей сборной планеты. На этом турнире есть куда более яркие команды", - заявил Форлан.

Напомним, что 6 июля уругвайцы уступили в полуфинале ЧМ-2010 голландцам со счетом 2:3, и Форлан отметился в этой игре голом.

Финальный поединок между сборными Испании и Голландии состоится в воскресенье, 11 июля, в 21:30.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  08.07.2010, 11:45
Оценка:  0
Гость
Что он раскричался ?? Уругваю вообще повезло что они попали в топ 4. Соперники у них были все средненькие. Первый действительно серьёзный соперник кто им встретился - это Голландия, и шансов у них пройти почти не было. Разве что надеятся на то что Нидерланды выйдут уж слишком расслабленые и из-за этого проиграют, типа как России или Греции. А так Уругвай заслуживает место в топ-16 но не больше.
Гость  (аноним)  08.07.2010, 11:46
Оценка:  0
Гость
Та да. с Ганой вообще суперфарт
Гость  (аноним)  09.07.2010, 10:16
Оценка:  0
Гость
Неважно кто кому попался...Если прошли в топ 4 значит достойные!!!!!!Это Мундиаль и шанс есть у каждого в равной степени.
Гость  (аноним)  08.07.2010, 10:54
Оценка:  0
Гость
Форлан красава, такие банки валил!=)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь