Переключиться на мобильную версию

Клозе: Это поражение даже обиднее того, что мы потерпели в 2008-м

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе прокомментировал поражение своей команды в полуфинале ЧМ-2010 от Испании (0:1).

"Мы должны были прессинговать соперника, делать все, чтобы он совершал ошибки, но это не произошло. Остается только поздравить испанскую сборную. Она чаще владела мячом, заставив нас бегать по полю вхолостую.

Это поражение даже обиднее того, что мы потерпели в 2008-м. Впрочем, как сказал Дэвид Бекхэм, у Германии молодая команда, и у нее еще есть время на то, чтобы достичь успеха", - цитирует Клозе AS.

Теперь сборная Германии, как и четыре года назад поборется лишь за бронзовые медали. Соперником подопечных Йоахима Лева станут 10 июля уругвайцы.

Напомним, что в полуфинальном поединке Чемпионата мира 2010 года в Южной Африке сборная Испании обыграла команду Германии со счетом 1:0.

Финальный поединок между сборными Испании и Голландии состоится в воскресенье, 11 июля, в 21:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь