Переключиться на мобильную версию

Де Йонг: Повезло, что все закончилось желтой карточкой

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Голландии Найджел де Йонг признался, что ожидал более сурового наказания за удар ногой в грудь испанцу Хаби Алонсо в финале Чемпионата мира.

Напомним, что в том эпизоде судья Ховард Уэбб ограничился желтой карточкой.

"Я испугался, что это может быть нечто более серьезное, чем желтая карточка. Нарушение выглядело грубым, хотя, честно говоря, я не видел соперника, так как смотрел на мяч. Мне немного повезло, что все закончилось предупреждением", - цитирует де Йонга Sky Sports.

Ранее полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо признался, что никогда не получал ударов больнее, чем от хавбека голландцев Найджела де Йонга в первом тайме финала.

Напомним, что в воскресенье, 11 июля, в Йоханнесбурге на стадионе Соккер Сити Испания выиграла Чемпионат мира по футболу, переиграв сборную Голландии со счетом 1:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Jovanny  (аноним)  14.07.2010, 09:22
Оценка:  0
Jovanny
"Я испугался, что это может быть нечто более серьезное, чем желтая карточка". а то, что человеку чуть грудную клетку не вынес бутсами, так он не испугался!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь