Переключиться на мобильную версию

Беккенбауэру не понравился финал ЧМ-2010

Назад к разделу Сборные
Знаменитый немецкий игрок Франц Беккенбауэр заявил, что финал Чемпионата мира между сборными Испании и Голландии стал антирекламой футбола.
Беккенбауэр: Финал стал рекламой антифутбола
Беккенбауэр: Финал стал рекламой антифутбола
АР

По его словам, куда более приятно в течение турнира в ЮАР выглядела Германия.

"Финал Чемпионата мира должен быть его высшей точкой, однако все вышло наоборот, и он стал антирекламой футболу. Матч изобиловал постоянными протестами со стороны игроков, а судья многого не увидел. Могу сказать, что сборная Германии, занявшая в итоге третье место, напротив, отличалась приятным поведением на поле и привлекательной игрой", - приводит Bild слова Беккенбауэра.

  • ВИДЕО: Испания - Голландия - 1:0
  • Напомним, что в воскресенье, 11 июля, в Йоханнесбурге на стадионе Соккер Сити Испания выиграла Чемпионат мира по футболу, переиграв сборную Голландии со счетом 1:0.

     

    Комментариев (1)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Гость  (аноним)  15.07.2010, 16:56
    Оценка:  0
    Гость
    Факт, особливо фінальна гра. " Гарненько" суддя судив. Цікаво, скільки іспанці йому заплатили ? Кількість карток для іспанців, повинна була бути не менше ніж у голландців.
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь