Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины готовится к матчу с голландцами в полном составе

Назад к разделу Сборные
Во вторник, 10 августа национальная сборная Украины провела вечернюю тренировку на базе в Конча-Заспе, перед началом которой игроки команды пообщались с журналистами.
Сборная едет в Донецк во всеоружие
Сборная едет в Донецк во всеоружие
ffu.org.ua

До начала тренировки игроки сборной общались с представителями СМИ. Наибольший интерес у журналистов вызвали дебютанты команды Маркевича - Евгений Чеберячко и Александр Романчук, а также опытные игроки - Андрей Шевченко, Анатолий Тимощук, Андрей Воронин и Дмитрий Чигринский. Не обошли вниманием и молодых талантов Евгения Коноплянку и Ярослава Ракицкого.

Капитан команды Андрей Шевченко в разговоре с масс-медиа отметил важность каждого матча за национальную команду: "Когда я приезжаю в лагерь сборной, я - ее игрок и все мои мысли связаны только с тем, чтобы как можно лучше сыграть, принести пользу сборной ", - сказал рекордсмен сине-желтых.

Шевченко также отметил, что в любом составе сборная Нидерландов является серьезным оппонентом, а потому к игре с оранжевыми украинских подходят максимально сконцентрированы.

Дебютант сборной Евгений Чеберячко отметил прекрасную атмосферу, которая царит в главной команде: "Я знаю многих ребят по играм в клубах и молодежке. Чувствуется дружественный микроклимат, что помогает настраиваться на лучшую игру за сборную. Вызов Мирона Маркевича я воспринял с большим подъемом, хочется как можно быстрее отблагодарить тренера за доверие", - подчеркнул футболист.

Все 18 вызванных футболистов в понедельник провели часовую тренировку на поле учебно-тренировочной базы в Конча-Заспе. Занятия имело специальное назначение: в течение игровых серий тренерский штаб отработал необходимые компоненты для игры против голландцев.

Руководил занятием Юрий Калитвинцев, помогал ему Александр Хацкевич. Маркевич наблюдал с кромки поля.

Отметим интересный эпизод, возникший в середине тренировки. Пока все прыгали через барьеры, Шева и Тимощук пошли в центр поля и стали лениво перебрасываться мячиком. К ним подошел Маркевич, минуты три пообщался с ветеренами, и вскоре они вернулись в общую группу.

После тренировки в 20.30 команда улетела в Донецк.

Среди футболистов, участвоваших в вечерней тренировке присутствовали:

Вратари: Андрей Пятов, Андрей Дикань.

Защитники: Кобин, Романчук, Федецкий, Чигринский, Михалик, Чеберячко, Ракицкий.

Полузащитники: Алиев, Тимощук, Коноплянка, Ротань, Олейник.

Нападающие: Шевченко, Воронин, Селезнев, Милевский

Таким образом все здоровы, а значит смогут принять участие в завтрашней игре.

Напомним, что товарищеский матч Украина-Нидерланды состоится на стадионе Донбасс Арена 11-го августа, а транслировать ее будет телеканал Интер в прямом эфире, начиная с 20:50.

По материалам: ФФУ, Динамомания

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь