Переключиться на мобильную версию

Алиев: Голландцы есть голландцы

Назад к разделу Сборные
Всего через минуту после того, как сборная Украины пропустила гол от голландцев, своим фирменным ударом со штрафного счет сравнял Александр Алиев.
Это результат всей команды
Это результат всей команды
AP
Тем не менее, полузащитник сине-желтых не считает, что ничья 1:1 - это его личная заслуга.

"Это результат всей команды. Все ребята старались показать, что ни в чем не уступают голландцам. Думаю, что нам это удалось", - сказал он.

"Удары со штрафных я отрабатываю. Остаюсь после тренировки и бью по воротам. Но без партнеров не было бы этого штрафного", - отметил Алиев.

"Голландцы есть голландцы. Может быть против Снейдера мы бы еще лучше сыграли. Сейчас главное, что мы собрались, потренировались и провели матч", - говорит он.

Напомним, что в среду, 11 августа, в Донецке сборная Украины провела очередной поединок в рамках подготовки к Евро-2012, в ходе которого команда Мирона Маркевича не смогла обыграть сборную Нидерландов, представленную ослабленным составом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь