Переключиться на мобильную версию

Украинская молодежка сыграла вничью с Черногорией

Назад к разделу Сборные
В среду, 11 августа, молодежная сборная Украины в товарищеском поединке сыграла вничью с ровесниками из Черногории.
Украинцы не смогли одолеть Черногорию
Украинцы не смогли одолеть Черногорию
ФФУ

Украина (U-21) - Черногория (U-21) - 0:0

Украина: Каниболоцкий (Бойко, 66), Селин (Курилов, 79), Путивцев, Кривцов, Пашаев, Степаненко, Чеснаков, Гармаш (Бутко, 63), Морозюк (Федорчук, 78), Зозуля, Лысенко.

Старший тренер сборной Павел Яковенко не смог задействовать по объективным причинам сразу нескольких футболистов, которые потенциально могли попасть в основной состав. Так Ярмоленко не играл из-за плохого самочувствия, а Ракицкого и Коноплянку вызвали в национальную команду.

В первом тайме игра проходила в невысоком темпе, и на две команды состоялся лишь один более-менее опасный момент, когда Морозюк со штрафного пробил неточно.

После перерыва хозяева добавили, но так и не смогли реализовать созданные моменты.

Под занавес встречи украинцы активизировались, однако изменить счет на табло так и не смогли. Одновременно относительно спокойная игра завершилась обоюдным удалением (Кривцов - Адрович) на последней добавленной арбитром минуте, которое было спровоцировано мини-дракой после грубого фола против Пашаева.

Спорт bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь