Переключиться на мобильную версию

Руни и Маклафлин попросили СМИ не влезать в их частную жизнь

Семья Уэйна Руни выступила с заявлением, в котором просит средства массовой информации уважать их право на сохранение приватности своих отношений.
Руни: Кругом враги...
Руни: Кругом враги...
AP

Напомним, что совсем недавно в британской прессе были опубликованы материалы, в которых говорилось об измене со стороны нападающего Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйна Руни своей жене Колин. Сообщалось, что 24-летний форвард неоднократно пользовался услугами 21-летней проститутки Дженни Томпсон в то время, когда его супруга была беременна.

"Последние шесть дней были очень сложными для нас и для наших семей. Очень сложно решать любые проблемы под пристальным вниманием прессы и на фоне появившейся неправильной и навязчивой информации. Поэтому мы просим средства массовой информации уважать нашу частную жизнь и оставить за нашей семьёй право решать личные проблемы в частном порядке", - приводит заявление семьи Руни Sky News.

Напомним, что скандал пока никак не отразился на отношениях Рунис со спонсорами. А ровно через час Уэйн Руни в майке МЮ выйдет на поле некогда родного Гудиссон Парк против своей первой команды - Эвертона. Текстовую трансляцию поединка читайте на нашеми портале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь