Переключиться на мобильную версию

Ходжсон: Сейчас Ливерпуль не может тягаться с Арсеналом или Челси

Главный тренер Ливерпуля Рой Ходжсон ответил на критику, обрушившуюся в его адрес после неудач команды на старте сезона.
Ходжсон рассказал о реальном положении вещей в Ливерпуле
Ходжсон рассказал о реальном положении вещей в Ливерпуле
АР

"В работе с Ливерпулем я использую те же методы, что в Фулхэме. С Дачниками я провел два с половиной года и ни разу не слышал упреков в свой адрес. Очень жаль, что после 35 лет тренерской деятельности мою работу начинают критиковать со всех сторон.

Нужно быть реалистами. Сейчас Ливерпуль не может тягаться с Арсеналом или Челси. Да, начало сезона получилось не самым удачным, но я уверен, что мы поднимемся выше в таблице", - приводит Sky Sports слова Ходжсона.

Ливерпуль сейчас находится в зоне вылета премьер-лиги, набрав 6 очков в 6 матчах, а также выбыл из борьбы за Кубок лиги, уступив скромному Нортхэмптону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь